28 April
Frank Oerthle meets Didier De Courten at Grand Hotel Villa Castagnola
Didier De Courten
Die Beständigkeit der Qualität. Für den Chef aus dem Wallis kam es im Jahre 2006 zur entscheidenden Wende: zum Chef des Jahres gekürt, erreicht er 19 GaultMillau Punkte und tritt somit in den Olymp der Schweizer Top Gastronomie ein. Seitdem hat sich nichts verändert: de Courten überrascht weiterhin mit seiner Kochkunst aus fantastischem Geschmack und Professionalität.



LE TERMINUS
Rue du Bourg 1
3960 Sierre
www.hotel-terminus.ch
Ristorante Galleria Arté al Lago
Das Restaurant Galleria Arté al Lago (1* Michelin) bietet nicht nur einen spektakulären Blick über die Luganer Bucht, sondern auch eine auserlesene und einzigartige Küche. Die Kreationen des Chefkochs Frank Oerthle sind innovativ und originell, besonders hervorzuheben sind die Salz- und Süsswasserfischspezialitäten. Sowohl das Arté, als auch das Restaurant Le Relais gehören zum traditionsreichen Grand Hotel Villa Castagnola, 5* Superior Hotel mit 74 Zimmern inmitten eines subtropischen Parks direkt am See.

Info & Reservation: reservation@saporiticino.ch
Frank Oerthle
OFFICIAL NIGHT
Ristorante Galleria Arté al Lago

Viale Castagnola 31
6906 Lugano

T. +4191 973 25 55
villacastagnola.com
Main Partner
Main Partner
Platinum Partner
Platinum Partner