28 April
Frank Oerthle meets Didier De Courten at Grand Hotel Villa Castagnola
Didier De Courten
Die Beständigkeit der Qualität. Für den Chef aus dem Wallis kam es im Jahre 2006 zur entscheidenden Wende: zum Chef des Jahres gekürt, erreicht er 19 GaultMillau Punkte und tritt somit in den Olymp der Schweizer Top Gastronomie ein. Seitdem hat sich nichts verändert: de Courten überrascht weiterhin mit seiner Kochkunst aus fantastischem Geschmack und Professionalität.



LE TERMINUS
Rue du Bourg 1
3960 Sierre


www.hotel-terminus.ch


Ricetta: Manzo di Hérens e carne secca di Anniviers, castagne e frutti autunnali, burro caldo con fiordaliso e grani di pepe
Ristorante Galleria Arté al Lago
Das Restaurant Galerie Arté al Lago (1 Michelin) bietet eine Kombination aus auserlesener und einzigartiger Kulinarik in einem stilvollen Ambiente mit einer atemberaubenden Aussicht auf den Luganer See. Chef Frank Oerthle zelebriert eine mediterrane Küche und schafft es dabei eindrücklich die Umgebung aufzufangen und auf den Teller zu zaubern. Sowohl das Arté, als auch das Restaurant Le Relais gehören zum traditionsreichen Grand Hotel Villa Castagnola, 5* Superior Hotel mit 74 Zimmern inmitten eines subtropischen Parkes direkt am See.

Ticket: CHF 290.-

Info & Reservation: filippo.delponte@villacastagnola.com
Frank Oerthle
Didier de Courten
Ristorante Galleria Arté al Lago

Viale Castagnola 31
6906 Lugano

T. +4191 973 25 55
villacastagnola.com
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