26 Mai
Domenico Ruberto meets Heiko Nieder at Hotel Splendide Royal
Heiko Nieder
Jenseits jeder Vorstellungskraft. Eine einzigartige Erfahrung jenseits der nullachtfünfzehn Gastronomie zu bieten: dafür arbeitet Heiko Nieder Tag für Tag. Ein Leben voller Fleiss und Leidenschaft hat ihm zu grossartigen Erfolgen verholfen, wie die 19 GaultMillau Punkte und die 2 Michelin Sterne. Heute ist er gleichzeitig Chef of the Year 2019 bei GaultMillau.



THE RESTAURANT THE DOLDER GGRAND
Kurhausstrasse 65
8032 Zurich
www.thedoldergrand.com
Hotel Splendide Royal
Ein atemberaubender Blick auf den See und die kulinarischen Kreationen von Küchenchef Domenico sorgen für ein unvergessliches gastronomisches Erlebnis zwischen mediterranen Aromen und lokalen Zutaten. Frische, saisonale Produkte werden sorgfältig ausgewählt und schonend so zubereitet, dass alle Geschmacksnuancen bewahrt werden. Die große Auswahl an Weinen favorisiert beste Tessiner Weine, ohne dabei die ausgezeichneten Tropfen aus dem Rest der Welt zu vergessen.

Info & Reservation: reservation@saporiticino.ch
Domenico Ruberto
GAULTMILLAU NIGHT
Hotel Splendide Royal

Riva Antonio Caccia 7
6900 Lugano

T. +41 91 985 77 11
splendide.ch
Main Partner
Main Partner
Platinum Partner
Platinum Partner