711
Anthony Genovese meets Domenico Ruberto at Splendide Royal Hotel
Anthony Genovese
Geboren in Frankreich in einer Familie aus Kalabrien. Die strenge Ausbildung an der Ecole Hôtelière de Nice und die anschließenden Erfahrungen ermöglichen es ihm, sich die großen Techniken anzueignen. Dann die Rückkehr nach Italien, in die Enoteca Pinchiorri und die Abreise nach Tokio, dann London und schließlich Malaysia und dann wieder Ravello mit seinem ersten Michelin-Stern. Der Wunsch, ein persönliches Projekt zu verwirklichen, führte ihn nach Rom, wo 2003 Il Pagliaccio geboren wurde: eine institutionelle Basis, die fest in der Tradition verwurzelt ist, kombiniert mit kreativeren Kombinationen und Zutaten.



IL PAGLIACCIO
Via dei Banchi Vecchi, 129/a
00186 Roma RM
Italia
+39 06 6880 9595
ristoranteilpagliaccio.com
Hotel Splendide Royal
Ein atemberaubender Blick auf den See und die kulinarischen
Kreationen von Küchenchef Domenico Ruberto sorgen für ein
unvergessliches gastronomisches Erlebnis zwischen mediterranen
Aromen und lokalen Zutaten. Frische, saisonale Produkte werden
sorgfältig ausgewählt und schonend so zubereitet, dass alle
Geschmacksnuancen bewahrt werden. Die grosse Auswahl
an Weinen favorisiert beste Tessiner Weine, ohne dabei die
ausgezeichneten Tropfen aus dem Rest der Welt zu vergessen.


Ticket: CHF 290.-
Domenico Ruberto
Official Evening
Hotel Splendide Royal

Riva Antonio Caccia 7
6900 Lugano

T. +41 91 985 77 11
splendide.ch
Main Partner
Main Partner
Platinum Partner
Platinum Partner