20 Mai
Mattias Roock meets Peter Knogl at Castello del Sole
Peter Knogl
Natürlich elegant Zubereitet aus dem Besten, was die Natur uns schenkt. Das Cheval Blanc hat sich mit seinen Kreationen, die französische Haute Cuisine mit mediterranen und asiatischen Einflüssen bereichern, unter die ersten 100 Restaurants der Welt eingereiht – mit drei Sternen im Guide Michelin und 19 GaultMillau-Punkten.



CHEVAL BLANC BY PETER KNOGL
GRAND HÔTEL LES TROIS ROIS
Blumenrain 8
4001 Basel, Schweiz
www.lestroisrois.com


Ricetta: Kingfish, Avocado, ravanelli e miso
Castello del Sole
Das Castello del Sole ist umgeben vom grössten Hotelpark im Tessin (11ha), liegt direkt am Ufer des Lago Maggiore und verfügt über einen Privatstrand. Das Hotel glänzt mit einem grosszügigen Raumangebot und exklusivem Luxus, mit zauberhaften Innenhöfen. . Für kulinarische Höhenflüge sorgt Mattias Roock, Küchenchef im Gourmetrestaurant Locanda Barbarossa mit 18 GaultMillau-Punkten und einem Michelin Stern. Erholung und Entspannung finden die Gäste im Castello «SPA & Beauty» auf einer Fläche von 2500m2.

Ticket: CHF 390.-

Info & Reservation: fb@castellodelsole.com
Mattias Roock
Peter Knogl
Castello del Sole

Via Muraccio 142
6612 Ascona

T. +41 91 791 02 02
castellodelsole.ch
Main Partner
Main Partner
Platinum Partner
Platinum Partner