2410
Alberto Faccani meets Davide Asietti at Blu Restaurant & Lounge
Alberto Faccani
Das Kochen ist eine Leidenschaft, die Alberto Faccani seit seiner Kindheit begleitet, als er beschloss, Koch zu werden, und die ihm 2005 den ersten Michelin-Stern einbrachte. Eine Leidenschaft, die durch kontinuierliche Studien und den ständigen Wunsch, zu experimentieren und zu lernen, genährt wird und die es ihm im Laufe der Zeit ermöglicht hat, die Welt zu entdecken und schon in jungen Jahren Mitglied der Jeunes Restaurateurs d’Europe zu werden. Eine auf Produkt, Technik und Forschung basierende Küche, die sich auf die Qualität und Veredelung der lokalen Rohstoffe stützt.



RISTORANTE MAGNOLIA
Viale Trento, 31
47042 Cesenatico (FC)
Italia
+39 0547 81598
magnoliaristorante.it
BLU Restaurant & Lounge
Das BLU Restaurant & Lounge, direkt am Ufer des Lago
Maggiore gelegen, hat ein Herz aber viele verschiedene Seelen.
Das Restaurant ist ein Treffpunkt mit mediterraner Küche, die
bis ins kleinste Detail gepflegt ist, Die Sushi & Sashimi Bar
bietet japanische Spezialitäten in einem schönen Ambiente,
während die herrliche Lounge zum Relaxen und Entspannen
einlädt. Für jeden Geschmack ist im BLU etwas dabei!


Ticket: CHF 290.-
Davide Asietti
Official Evening
BLU Restaurant & Lounge

Via Respini 9
6600 Locarno

T. +41 91 759 00 90
www.blu-locarno.ch
Main Partner
Main Partner
Platinum Partner
Platinum Partner