1310
Peter Girtler meets Mattias Roock at Castello del Sole
Peter Girtler
Eine Auswahl an saisonalen Gemüsesorten, die auf dem Bauernhof des Romantik Hotel Stafler angebaut werden, Fleisch von Friesenkühen aus eigener Zucht und die Suche nach vielen regionalen Köstlichkeiten. Dies sind die Zutaten, die die Südtiroler Herkunft des Chefkochs zum Ausdruck bringen und gleichzeitig die internationale Haute Cuisine zelebrieren, indem sie lokale Besonderheiten und weltweite Inspirationen vereinen. Unter den kreativen Köchen ist Girtler der kompetenteste Vertreter der ganzheitlichen Küche.



GOURMETSTUBE EINHORN
Via Mules, 10
39040 Vipiteno (BZ)
Italia
+39 0472 771136
stafler.com/it/romantik-hotel.html
Castello del Sole
Das Castello del Sole ist umgeben vom grössten Hotelpark im
Tessin (11ha), liegt direkt am Ufer des Lago Maggiore und verfügt
über einen Privatstrand. Das Hotel glänzt mit einem grosszügigen
Raumangebot und exklusivem Luxus, mit zauberhaften Innenhöfen.
. Für kulinarische Höhenflüge sorgt Mattias Roock, Küchenchef im
Gourmetrestaurant Locanda Barbarossa mit 18 GaultMillau-Punkten
und einem Michelin Stern. Erholung und Entspannung finden die
Gäste im Castello «SPA & Beauty» auf einer Fläche von 2500m2.


Ticket: CHF 290.-

Info & Reservation: info@saporiticino.ch
Mattias Roock
Official Evening
Castello del Sole

Via Muraccio 142
6612 Ascona

T. +41 91 791 02 02
castellodelsole.ch
Main Partner
Main Partner
Platinum Partner
Platinum Partner