5 Mai
Egidio Iadonisi meets Martin Dalsass at Swiss Diamond Hotel
Martin Dalsass
Der Meister des Olivenöls. Dem Rhythmus der Natur folgen und die Produkte, die uns die jeweilige Saison schenkt, bestmöglich nutzen. Martin Dalsass orientiert sich an diesem Grundsatz und erforscht die mediterrane Küche mit Inspiration und Fantasie, ohne dabei nie die unzähligen Verwendungsmöglichkeiten und Aromen des Olivenöls zu vergessen. Seine warmherzige Gastfreundschaft hält Schritt mit einer erlesenen Autorenküche.



RESTAURANT TALVO BY DALSASS
Via Gunels 15
7512 St. Moritz-Champfèr
www.talvo.ch
Swiss Diamond Hotel
Swiss Diamond Hotel ist ein luxuriöses 5-Sterne-Resort am Ufer des Luganer Sees, nur wenige Minuten vom Stadtzentrum entfernt. Eingebettet in eine charmante und entspannte Atmosphäre, ist das Hotel die ideale Referenz für diejenigen, die eine hochwertige Küche mit mediterranem Touch suchen, mit zwei atemberaubenden Restaurants oder für diejenigen, die sich im exklusiven Wellness und Spa Zentrum verwöhnen lassen möchten.

Info & Reservation: reservation@saporiticino.ch
Egidio Iadonisi
OFFICIAL NIGHT
Swiss Diamond Hotel

Riva Lago Olivella
6921 Vico Morcote

T. +41 91 735 00 00
swissdiamondhotel.com
Main Partner
Main Partner
Platinum Partner
Platinum Partner