28 Avril
Frank Oerthle meets Didier De Courten at Grand Hotel Villa Castagnola
Didier De Courten
La régularité dans la qualité. Pour le chef valaisan l’année de la consécration a été 2006, lorsqu’il fut promu Chef de l’année et qu’il conquit 19 points GaultMillau entrant ainsi dans le cercle fermé de la cuisine gastronomique suisse. Dès lors, rien n’a changé: de Courten continue à étonner avec sa cuisine riche en goût et professionnalisme.



LE TERMINUS
Rue du Bourg 1
3960 Sierre


www.hotel-terminus.ch


Ricetta: Manzo di Hérens e carne secca di Anniviers, castagne e frutti autunnali, burro caldo con fiordaliso e grani di pepe
Ristorante Galleria Arté al Lago
Le restaurant Galerie Arté al Lago (1 Michelin) propose une combinaison de cuisine exquise et unique dans un cadre élégant avec une vue imprenable sur le lac de Lugano. Le chef Frank Oerthle célèbre une cuisine méditerranéenne qui sait capturer le terroir et qui apparaît enfin comme par magie dans ses plats. Les Restaurants Arté et Le Relais appartiennent au Grand Hotel Villa Castagnola, élégante villa de 1880 et hôtel 5* Supérieur de 74 chambres, qui bénéficie d’un emplacement privilégié dans un parc subtropical avec vue sur le lac.

Ticket: CHF 290.-

Info & Reservation: filippo.delponte@villacastagnola.com
Frank Oerthle
Didier de Courten
Ristorante Galleria Arté al Lago

Viale Castagnola 31
6906 Lugano

T. +4191 973 25 55
villacastagnola.com
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