11 Juin
Davide Asietti meets Enrico Bartolini at BLU Restaurant & Lounge
Enrico Bartolini
Entre classique et contemporain 6 étoiles pour 5 restaurants: Enrico Bartolini est le chef le plus étoilé d’Italie et ce n’est certainement pas par hasard. Sa cuisine à la fois contemporaine et classique surprend par son raffinement, sa personnalité et sa créativité. Ce sont de véritables œuvres d'art culinaire qui dialoguent étroitement avec son statut d'entrepreneur et de passionné gourmand.
BLU Restaurant & Lounge
Une soirée à l’enseigne de la convivialité et de l’œnogastronomie. Le Blu Restaurant & Lounge de Locarno aura l’honneur de proposer les amuse-bouches raffinés créés par Takuro Amano et Davide Asietti, avec pour accompagnement les bulles de Contadi Castaldi de la Franciacorta et naturellement la bière Ittinger. A partir de 19 heures jusqu’à 23 heures, une soirée dédiée à tous les amants de la haute gastronomie à un coût de 70 CHF par personne.

Info & Reservation: reservation@saporiticino.ch
Davide Asietti, Takuro Amano
SERATA SPECIALE
BLU Restaurant & Lounge

Via Gioacchino Respini 9
6600 Locarno

T. 091 759 00 90
www.blu-locarno.ch
Main Partner
Main Partner
Platinum Partner
Platinum Partner