26 Mai
Domenico Ruberto meets Heiko Nieder at Hotel Splendide Royal
Heiko Nieder
Au-delà de l’imagination. Offrir une expérience extraordinaire et qui sort des sentiers battus de la gastronomie traditionnelle c’est ce à quoi Heiko Nieder travaille au quotidien. L’effort et la passion de toute une vie lui ont valu des récompenses d’excellence comme les 19 points GaultMillau et les deux étoiles Michelin. Cette année, il a également été élu le Chef de l’année 2019 par GaultMillau.



THE RESTAURANT THE DOLDER GGRAND
Kurhausstrasse 65
8032 Zurich
www.thedoldergrand.com
Hotel Splendide Royal
Une vue imprenable sur le lac ainsi que les créations culinaires du chef Domenico vous offriront une expérience gastronomique inoubliable, entre saveurs méditerranéennes et ingrédients du terroir. Les produits frais et de saison sont soigneusement sélectionnés et préparés avec attention en utilisant des méthodes de cuisson qui préservent les arômes. La remarquable sélection des vins met en avance l’excellence du vignoble Tessinois, sans oublier les grands labels du reste du monde.

Info & Reservation: reservation@saporiticino.ch
Domenico Ruberto
GAULTMILLAU NIGHT
Hotel Splendide Royal

Riva Antonio Caccia 7
6900 Lugano

T. +41 91 985 77 11
splendide.ch
Main Partner
Main Partner
Platinum Partner
Platinum Partner