711
Anthony Genovese meets Domenico Ruberto at Splendide Royal Hotel
Anthony Genovese
Né en France dans une famille originaire de Calabre. La formation rigoureuse à l’Ecole Hôtelière de Nice et les expériences ultérieures lui permettent d’acquérir les grandes techniques. Puis le retour en Italie, à l’Enoteca Pinchiorri et le départ pour Tokyo, puis Londres et enfin la Malaisie et enfin Ravello avec sa première étoile Michelin. Le désir de créer un projet personnel l’a conduit à Rome où Il Pagliaccio est né en 2003 : une base institutionnelle, fermement ancrée dans la tradition, associée à des combinaisons et des ingrédients plus créatifs.



IL PAGLIACCIO
Via dei Banchi Vecchi, 129/a
00186 Roma RM
Italia
+39 06 6880 9595
ristoranteilpagliaccio.com
Hotel Splendide Royal
Une vue imprenable sur le lac ainsi que les créations culinaires
du chef Domenico Ruberto vous offriront une expérience
gastronomique inoubliable, entre saveurs méditerranéennes
et ingrédients du terroir. Les produits frais et de saison sont
soigneusement sélectionnés et préparés avec attention en utilisant
des méthodes de cuisson qui préservent les arômes. La remarquable
sélection de vins met en avance l’excellence du vignoble tessinois,
sans oublier les grandes étiquettes du reste du monde.


Ticket: CHF 290.-
Domenico Ruberto
Official Evening
Hotel Splendide Royal

Riva Antonio Caccia 7
6900 Lugano

T. +41 91 985 77 11
splendide.ch
Main Partner
Main Partner
Platinum Partner
Platinum Partner