20 Mai
Mattias Roock meets Peter Knogl at Castello del Sole
Peter Knogl
Naturellement élégant Préparé de façon élégante avec le meilleur que la nature a à nous offrir. Avec ses créations qui exaltent la haute cuisine française avec des influences méditerranéennes et asiatiques, la brigade du Cheval Blanc est maintenant dans le top 100 des premiers restaurants du monde – récompensée avec trois étoiles Michelin et 19 points GaultMillau.



CHEVAL BLANC BY PETER KNOGL
GRAND HÔTEL LES TROIS ROIS
Blumenrain 8
4001 Basel, Schweiz
www.lestroisrois.com


Ricetta: Kingfish, Avocado, ravanelli e miso
Castello del Sole
Le Castello del Sole est entouré par le plus grand parc d‘hôtel du Tessin (11ha). Il est directement situé sur le Lac Majeur. L’hôtel brille par la convivialité de l’espace offert et son luxe exclusif, dans l’architecture authentique aux merveilleuses cours intérieures. Les prouesses culinaires sont l’oeuvre de Mattias Roock, qui est chef de cuisine du restaurant gourmet Locanda Barbarossa avec 18 points GaultMillau et une étoile Michelin. Les hôtes trouvent le repos à l’état pur dans le centre Castello «Spa & Beauty» avec ses 2500m².

Ticket: CHF 390.-

Info & Reservation: fb@castellodelsole.com
Mattias Roock
Peter Knogl
Castello del Sole

Via Muraccio 142
6612 Ascona

T. +41 91 791 02 02
castellodelsole.ch
Main Partner
Main Partner
Platinum Partner
Platinum Partner