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Donato Ascani meets Marco Campanella at Hotel Eden Roc
Donato Ascani
Un curriculum remarquable qui va jusqu’à Enrico Crippa, puis comme second de Paolo Lopriore au Tre Cristi de Milan. Lorsque Lopriore part il est brièvement Chef du restaurant, avant d’être appelé par Bartolini. Ascani façonne la créativité, c’est un virtuose qui a un souci maniaque du détail. Ses plats sont une synthèse du territoire et du monde, avec de nombreuses touches d’Orient pour enrichir ses racines gastronomiques vénitiennes. Son Latium émerge également ici et là, mais avec toute la lourdeur de la tradition romaine en moins.



GLAM BY BARTOLINI
Calle Tron, 1961 c/o Palazzo Venart
30135 Venezia
Italia
+39 041 523 5676
enricobartolini.net/ristorante-glam-venezia
Eden Roc Hotel
Sur les rives du lac Majeur, l’hôtel Eden Roc dispose d’une plage et d’un port de plaisance pour les yachts privés. L’offre gastronomique va des plats méditerranéens aux créations gastronomiques sophistiquées, comme les propositions de Marco Campanella, (1 * 17 GM) de La Brezza. Pendant la journée, vous pourrez pratiquer des sports nautiques ou vous détendre dans le spacieux espace spa. Un accueil chaleureux au milieu des palmiers du jardin d’Eden.

Info & Reservation: info@saporiticino.ch
Marco Campanella
Official Evening
Eden Roc Hotel

Via Albarelle 16
6612 Ascona

edenroc.ch
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