9 Juin
Luca Bassan meets Stéphane Décotterd at Fiore di pietra
Stéphane Décotterd
L’histoire d’un lieu. Chef Suisse d’origine Gruérienne ayant grandis sur les bords du Lac Léman, Stéphane Décotterd a débuté son métier Chez André Minder * à Saint Légier. Après avoir voyagé, il revient en Suisse, au Pont de Brent, aux côtés de Gérard Rabaey***. En 2011, il reprend le restaurant avec son épouse Stéphanie. Aujourd’hui, il propose une cuisine responsable et locale, reflétant sa région.



LE PONT DE BRENT
Route de Blonay 4
1817 Brent-Montreux
www.lepontdebrent.ch
Fiore di pietra
“Fiore di pietra” est le symbole puissant et suggestif de la renaissance du Monte Generoso signé Mario Botta. L’architecte tessinois de renommée mondiale, une fois de plus, a su combiner tradition et modernité, technologie et design, pathos et solidité. La structure règne du haut de 1704 mètres offrant une vue unique et envoûtante en toutes saisons.

Info & Reservation: reservation@saporiticino.ch
Luca Bassan
OFFICIAL NIGHT
Fiore di pietra

Ferrovia Monte Generoso, Via Fam. Carlo Scacchi 6
6825 Capolago

montegeneroso.ch
Main Partner
Main Partner
Platinum Partner
Platinum Partner