1310
Peter Girtler meets Mattias Roock at Castello del Sole
Peter Girtler
Une sélection de légumes de saison cultivés à la ferme du Romantik Hotel Stafler, de la viande provenant de vaches frisonnes élevées à la ferme et une recherche de nombreux mets locaux. Ce sont les ingrédients qui expriment et exaltent les origines sud-tyroliennes du Chef et qui, en même temps, célèbrent la haute cuisine internationale, en mélangeant particularités locales et inspirations mondiales. Parmi les chefs créatifs, Girtler est le représentant le plus compétent de la cuisine holistique.



GOURMETSTUBE EINHORN
Via Mules, 10
39040 Vipiteno (BZ)
Italia
+39 0472 771136
stafler.com/it/romantik-hotel.html
Castello del Sole
Le Castello del Sole est entouré par le plus grand parc d‘hôtel
du Tessin (11ha). Il est directement situé sur le Lac Majeur. L’hôtel
brille par la convivialité de l’espace offert et son luxe exclusif, dans
l’architecture authentique aux merveilleuses cours intérieures. Les
prouesses culinaires sont l’oeuvre de Mattias Roock, qui est chef de
cuisine du restaurant gourmet Locanda Barbarossa avec 18 points
GaultMillau et une étoile Michelin. Les hôtes trouvent le repos à l’état
pur dans le centre Castello «Spa & Beauty» avec ses 2500m².


Ticket: CHF 290.-

Info & Reservation: info@saporiticino.ch
Mattias Roock
Official Evening
Castello del Sole

Via Muraccio 142
6612 Ascona

T. +41 91 791 02 02
castellodelsole.ch
Main Partner
Main Partner
Platinum Partner
Platinum Partner