5 Mai
Egidio Iadonisi meets Martin Dalsass at Swiss Diamond Hotel
Martin Dalsass
Le maître de l’huile d’olive. Suivre le rythme de la nature et utiliser au mieux les produits que nous offre chaque saison. La cuisine de Martin Dalsass part de ce principe et explore les saveurs méditerranéennes avec inventivité et fantaisie sans jamais oublier les milles utilisations et parfums de l’huile d’olive. Sa chaleureuse hospitalité va de pair avec une cuisine d’auteur recherchée.



RESTAURANT TALVO BY DALSASS
Via Gunels 15
7512 St. Moritz-Champfèr
www.talvo.ch


Ricetta: Risotto di germogli di pino cembro, salmerino, midollo di vitello
Swiss Diamond Hotel
Le Swiss Diamond Hotel est un luxueux complexe 5 étoiles situé sur les rives du lac de Lugano, à quelques minutes du centreville. Immergé dans une atmosphère charmante et relaxante, l’hôtel est la référence idéale pour ceux qui recherchent une cuisine de qualité, avec une touche méditerranéenne, avec deux restaurants époustouflants, ou pour ceux qui souhaitent se faire dorloter dans l’exclusif centre Wellness & Spa.

Ticket: CHF 290.-

Info & Reservation: events@swissdiamondhotel.com
Egidio Iadonisi
Martin Dalsass
Swiss Diamond Hotel

Riva Lago Olivella
6921 Vico Morcote

T. +41 91 735 00 00
swissdiamondhotel.com
Main Partner
Main Partner
Platinum Partner
Platinum Partner