Plus de 320
étoiles Michelin

15 ans, plus de 320 étoiles Michelin et plus de 3200 points Gault&Millau.
Des lieux magnifiques, des grands noms de la cuisine internationale, une histoire de 15 ans remplie de succès : voici S.Pellegrino Sapori Ticino, l'événement qui accueille chaque année les meilleurs chefs de la scène internationale.

Pour son édition 2022, S.Pellegrino Sapori Ticino aura pour thème la grande cuisine espagnole:
España ahora! – Espagne maintenant!
 
 
PRIX FOOD&TRAVEL 2021
En 2021, S.Pellegrino Sapori Ticino a été désigné comme le meilleur événement gastronomique de l'année par le prestigieux magazine Food&Travel Italia, avec la suivante motivation: "Tout ce que vous vouliez savoir (et vivre) sur la nourriture sans oser le demander : des lieux prestigieux, les plus grands noms de la cuisine, une histoire de 15 ans jalonnée de succès et des événements dédiés au goût capables de satisfaire tous les palais", telle est la motivation. 
 

COMING SOON NEW EDITION

Domenica 17 settembre 2017
Festa della Vendemmia
Tenuta Colle Degli Ulivi – Coldrerio. Ultimo imperdibile appuntamento per S.Pellegrino Sapori Ticino 2017. Domenica 17 settembre presso la Tenuta Colle degli Ulivi di Bernardino Caverzasio, considerata una delle piu’ belle di tutta la Svizzera, si terrà il tradizionale appuntamento legato ad una delle piu’ profonde tradizioni Ticinesi accompagnato da un pranzo all’insegna dei sapori del territorio con un menu’ ad hoc studiato da 4 grandi Chef ticinesi: Martin Dalsass, Egidio Iadonisi, Ambrogio Stefanetti e Alessandro Fumagalli.
 
Costo dell’evento /Adulti: CHF 120.-, / Ragazzi dai 6 ai 18 anni CHF 50.-
Bambini fino ai 6 anni gratuito. Prenotazioni: info@saporiticino.ch

Chef invités S.Pellegrino Sapori Ticino

Programme 2021
Main Partner
Main Partner
Platinum Partner
Platinum Partner

Recettes S.Pellegrino Sapori Ticino

Ricette
Vini
Strutture
Cocktails