28 Aprile
Frank Oerthle meets Didier De Courten at Grand Hotel Villa Castagnola
Didier De Courten
La regolarità nella qualità. Per lo chef vallese l’anno della vera svolta è stato il 2006: promosso Chef dell’anno, conquista 19 punti GaultMillau, entrando nell’olimpo della cucina d’autore svizzera. Da allora, nulla è cambiato: de Courten continua a stupire con la sua cucina ricca di gusto e professionalità.



LE TERMINUS
Rue du Bourg 1
3960 Sierre


www.hotel-terminus.ch


Ricetta: Manzo di Hérens e carne secca di Anniviers, castagne e frutti autunnali, burro caldo con fiordaliso e grani di pepe
Ristorante Galleria Arté al Lago
Il Ristorante Galleria Arté al Lago (1 Michelin) offre una combinazione di cucina delicata e ricercata in un ambiente elegante con una vista spettacolare sul golfo di Lugano. Chef Frank Oerthle celebra una cucina mediterranea che riesce a catturare il territorio evocandolo nel piatto. I Ristoranti Arté e Le Relais appartengono entrambi al Grand Hotel Villa Castagnola, elegante villa del 1880 e albergo 5* Superior di 74 camere, che gode di una posizione privilegiata in un parco subtropicale con vista sul lago.

Costo della serata: CHF 290.-

Info & Riservazione: filippo.delponte@villacastagnola.com
Frank Oerthle
Didier de Courten
Ristorante Galleria Arté al Lago

Viale Castagnola 31
6906 Lugano

T. +4191 973 25 55
villacastagnola.com
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