Matteo Metullio e Davide de PraMatteo Metullio nasce a Trieste il 3 marzo 1989 ed il più giovane chef a conquistare una stella Michelin.
Davide De Pra, classe 1985, inseparabile amico di Matteo, vanta diverse esperienze di livello sia in Hotel che in ristoranti stellati. Il loro percorso insieme è iniziato a “La Siriola”, portandoli a confermare la stella Michelin nel 2013 e a raggiungere la seconda nel 2017 ed entrambi maturano la consapevolezza di una forza unica data dalla loro unione. Questa consapevolezza si traduce nella volontà di partire con un nuovo progetto condiviso nel 2017 - Harry’s Piccolo all’interno del Grand Hotel Duchi d’Aosta di Trieste in cui nel 2020 arrivano alla seconda stella Michelin. Tra i capisaldi della filosofia Harry’s ce n’è uno che sta particolarmente a cuore agli chef: il KM VERO. Nel viaggio enogastronomico che proponiamo si fondono elementi autoctoni e ingredienti lontani, terra e mare; con la costante ricerca della qualità senza limiti territoriali, come una nave pronta ad esplorare nuovi mondi.
HARRY'S PICCOLO RESTAURANTPiazza Unità d'Italia, 2 c/o Grand Hotel Duchi d'Aosta
34121 Trieste
Italia
+39 040 660606
harrystrieste.it/it/harrys-piccolo/