11 Giugno
Davide Asietti meets Enrico Bartolini at BLU Restaurant & Lounge
Enrico Bartolini
Tra classico e contemporaneo 6 stelle per 5 ristoranti: Enrico Bartolini è il cuoco più stellato d’Italia e non è certo un caso. La sua cucina contemporanea e al contempo classica stupisce per raffinatezza, personalità ed estro. Le sue sono vere e proprie opere d’arte culinaria che dialogano a stretto contatto con il suo essere imprenditore e appassionato gourmand.



ENRICO BARTOLINI MUDEC
Mudec
Via Tortona, 56
20144 Milano MI
Italia
www.enricobartolini.net
BLU Restaurant & Lounge
BLU Restaurant & Lounge, direttamente affacciato sulle rive del Lago Maggiore, ha un solo cuore e tante anime diverse. Il ristorante è diventato un punto di riferimento per la sua cucina mediterranea e curata nei dettagli, il Sushi & Sashimi bar offre emozioni “truly japanese” in un ambiente piacevole, mentre per rilassarsi e godersi momenti di vero relax c’è lo splendido Lounge. A ciascuno il proprio BLU!

Costo della serata: CHF 290.-

Info & Riservazione: reservation@saporiticino.ch
Davide Asietti
Enrico Bartolini
BLU Restaurant & Lounge

Via Respini 9
6600 Locarno

T. +41 91 759 00 90
www.blu-locarno.ch
Main Partner
Main Partner
Platinum Partner
Platinum Partner