11 Giugno
Davide Asietti meets Enrico Bartolini at BLU Restaurant & Lounge
Enrico Bartolini
Tra classico e contemporaneo 6 stelle per 5 ristoranti: Enrico Bartolini è il cuoco più stellato d’Italia e non è certo un caso. La sua cucina contemporanea e al contempo classica stupisce per raffinatezza, personalità ed estro. Le sue sono vere e proprie opere d’arte culinaria che dialogano a stretto contatto con il suo essere imprenditore e appassionato gourmand.
BLU Restaurant & Lounge
Una serata all’insegna della socialità e dell’alta enogastronomia. La location del Blu Restaurant & Lounge di Locarno vedrà protagonisti i ricercati finger food ad opera di Takuro Amano e Davide Asietti, abbinati alle bollicine di Contadi Castaldi dalla Franciacorta e naturalmente la birra Ittinger. A partire dalle 19.00 e fino alle 23.00, una serata dedicata a tutti gli amanti dell’alta gastronomia ad un costo a persona di CHF 70.

Info & Riservazione: reservation@saporiticino.ch
Davide Asietti, Takuro Amano
SERATA SPECIALE
BLU Restaurant & Lounge

Via Gioacchino Respini 9
6600 Locarno

T. 091 759 00 90
www.blu-locarno.ch
Main Partner
Main Partner
Platinum Partner
Platinum Partner