26 Maggio
Domenico Ruberto meets Heiko Nieder at Hotel Splendide Royal
Heiko Nieder
Oltre l’immaginazione. Regalare un’esperienza straordinaria e fuori dai canoni gastronomici scontati: è per questo che Heiko Nieder lavora ogni giorno dell’anno. L’impegno e la passione di una vita intera lo hanno portato a risultati di grande rispetto, come i 19 punti GaultMillau e le due stelle Michelin. Oggi è anche Chef of the Year 2019 by GaultMillau.



THE RESTAURANT THE DOLDER GGRAND
Kurhausstrasse 65
8032 Zurich
www.thedoldergrand.com
Hotel Splendide Royal
Una vista mozzafiato sul lago e le creazioni dello chef Domenico Ruberto regalano un’autentica esperienza culinaria, in un connubio di sapori mediterranei e ingredienti locali. Gli ingredienti freschi e stagionali sono selezionati con cura e preparati con cotture delicate che ne preservano gli aromi. L’ampia selezione di vini predilige il miglior Ticino in bottiglia, senza dimenticare le etichette d’eccellenza dal resto del mondo.

Info & Riservazione: reservation@saporiticino.ch
Domenico Ruberto
GAULTMILLAU NIGHT
Hotel Splendide Royal

Riva Antonio Caccia 7
6900 Lugano

T. +41 91 985 77 11
splendide.ch
Main Partner
Main Partner
Platinum Partner
Platinum Partner