26 Maggio
Domenico Ruberto meets Heiko Nieder at Hotel Splendide Royal
Heiko Nieder
Oltre l’immaginazione Regalare un’esperienza straordinaria e fuori dai canoni gastronomici scontati: è per questo che Heiko Nieder lavora ogni giorno dell’anno. L’impegno e la passione di una vita intera lo hanno portato a risultati di grande rispetto, come i 19 punti GaultMillau e le due stelle Michelin. Oggi è anche Chef of the Year 2019 by GaultMillau.



THE RESTAURANT
The Dolder Grand
Kurhausstrasse 65
8032 Zurich
www.thedoldergrand.com
Hotel Splendide Royal
Una vista mozzafiato sul lago e le creazioni dello Chef Domenico Ruberto regalano un’autentica esperienza culinaria, in un connubio di sapori mediterranei e ingredienti locali. Gli ingredienti freschi e stagionali sono selezionati con cura e preparati con cotture delicate che ne preservano gli aromi. L’ampia selezione di vini predilige il miglior Ticino in bottiglia, senza dimenticare le etichette d’eccellenza dal resto del mondo.

Costo della serata: CHF 290.-

Info & Riservazione: reservation@saporiticino.ch
Domenico Ruberto
Heiko Nieder
Hotel Splendide Royal

Riva Antonio Caccia 7
6900 Lugano

T. +41 91 985 77 11
splendide.ch
Main Partner
Main Partner
Platinum Partner
Platinum Partner