711
Anthony Genovese meets Domenico Ruberto at Splendide Royal Hotel
Anthony Genovese
Nasce in Francia da una famiglia calabrese emigrata oltralpe. La rigorosa formazione francese all’Ecole Hoteliére de Nice e le successive esperienze nel sud della Francia consentono di acquisire le grandi tecniche. Poi il rientro in Italia, all’Enoteca Pinchiorri e la ripartenza verso Tokyo, poi Londra e infine Malesia. L’Italia è nel cuore, a Ravello la prima stella Michelin. Poi il desiderio di dar vita a un progetto personale lo conduce a Roma. Nel 2003 nasce Il Pagliaccio, oggi 2 Stelle Michelin. Una base istituzionale, saldamente radicata nella tradizione, unita ad abbinamenti e ingredienti più creativi, internazionali, personali. E un religioso rispetto per la materia prima di qualità.



IL PAGLIACCIO
Via dei Banchi Vecchi, 129/a
00186 Roma RM
Italia
+39 06 6880 9595
ristoranteilpagliaccio.com
Hotel Splendide Royal
Una vista mozzafiato sul lago e le creazioni dello Chef Domenico
Ruberto regalano un’autentica esperienza culinaria, in un connubio
di sapori mediterranei e ingredienti locali. Gli ingredienti freschi e
stagionali sono selezionati con cura e preparati con cotture delicate
che ne preservano gli aromi. L’ampia selezione di vini predilige il
miglior Ticino in bottiglia, senza dimenticare le etichette d’eccellenza
dal resto del mondo.


Costo della serata: CHF 290.-
Domenico Ruberto
Official Evening
Hotel Splendide Royal

Riva Antonio Caccia 7
6900 Lugano

T. +41 91 985 77 11
splendide.ch
Main Partner
Main Partner
Platinum Partner
Platinum Partner