20 Maggio
Mattias Roock meets Peter Knogl at Castello del Sole
Peter Knogl
Elegante di natura Elegantemente preparato col meglio che la natura ha da offrire. Con le sue creazioni che esaltano l’alta cucina francese con influenze mediterranee e asiatiche, la squadra del Cheval Blanc è ora tra i primi 100 ristoranti al mondo - premiata con tre stelle Michelin e 19 punti GaultMillau.



CHEVAL BLANC BY PETER KNOGL
GRAND HÔTEL LES TROIS ROIS
Blumenrain 8
4001 Basel, Schweiz
www.lestroisrois.com
Castello del Sole
L’hotel Castello del Sole è circondato dal più grande parco di proprietà di tutto il Ticino (11ha), è situato proprio sul Lago Maggiore e dispone di una spiaggia privata. La struttura è caratterizzata da molti spazi e ambienti come anche da splendidi cortili interni. A soddisfare i palati più esigenti ci pensa Mattias Roock, chef del ristorante gourmet Locanda Barbarossa con 18 punti GaultMillau ed una stella Michelin. Agli ospiti alla ricerca di relax è dedicato il centro Castello «SPA & Beauty», con 2500m2.

Costo della serata: CHF 390.-

Info & Riservazione: reservation@saporiticino.ch
Mattias Roock
Peter Knogl
Castello del Sole

Via Muraccio 142
6612 Ascona

T. +41 91 791 02 02
castellodelsole.ch
Main Partner
Main Partner
Platinum Partner
Platinum Partner