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Donato Ascani meets Marco Campanella at Hotel Eden Roc
Donato Ascani
Laziale di Fiuggi, classe 1987, ha scelto l'alberghiero perché s'è scoperto la tavola nel DNA: il padre cucinava per eventi, lo zio in trattoria. Un curriculum di tutto rispetto che arriva fino da Enrico Crippa, poi come secondo di Paolo Lopriore ai Tre Cristi di Milano. Quando il comasco ha lasciato, lui è stato per breve tempo chef del locale, prima della chiamata di Bartolini. Ascani plasma creatività, sciorina idee, è un virtuoso con la maniacale attenzione per il dettaglio. La sua cucina nasce proprio per impulso naturale. Stimoli tra gli aromi, sintesi tra territorio e mondo, con tanti tocchi d'Oriente ad arricchire le radici gastronomiche veneziane. Il suo Lazio che emerge qua e là, ad esempio nella predilezione per il quinto quarto, dismettendo però tutta la pesantezza della tradizione romana.



GLAM BY BARTOLINI
Calle Tron, 1961 c/o Palazzo Venart
30135 Venezia
Italia
+39 041 523 5676
enricobartolini.net/ristorante-glam-venezia
Eden Roc Hotel
Sulle sponde del Lago Maggiore, l’Hotel Eden Roc vi attende con spiaggia e porto di attracco per yacht privati. L’offerta gastronomica spazia da piatti dai richiami mediterranei fino a ricercate creazioni gourmet, come le proposte di Marco Campanella, (1 * 17GM ) de La Brezza. Durante il giorno, invece, potrete dilettarvi negli sport acquatici oppure rilassarvi nell’ampia area Spa. Un cordiale benvenuto tra le palme del giardino dell’Eden.

Info & Riservazione: info@saporiticino.ch
Marco Campanella
Official Evening
Eden Roc Hotel

Via Albarelle 16
6612 Ascona

edenroc.ch
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