2510
Stefano Baiocco meets Riccardo Scamarcio at Villa Orselina
Stefano Baiocco
Inizia giovanissimo da Pinchiorri a Firenze prosegue a Parigi, da Alain Ducasse e da Pierre Gagnaire e ancora Yokohama, New York, Hong Kong, Oxford e poi Parigi, Spagna e di nuovo in Italia, dove nel 2001 è precettato come sous chef a Palazzo Sasso al Ristorante Rossellinis di Ravello. La cucina di Stefano segue in realtà un filone di ispirazione molto personale, un cammino costante di ricerca intrapreso dallo chef. Da quando è arrivato a Villa Feltrinelli, Baiocco ha potuto iniziare a seguire concretamente il suo desiderio, di una cucina pura, leggera, evidente, dove le piante aromatiche, sua grande passione, hanno un ruolo assoluto. La leggerezza del piatto deve essere visibile infatti l’elemento estetico è di primaria importanza nelle creazioni di Baiocco.



IL RISTORANTE C/O GRAND HOTEL A VILLA FELTRINELLI
Via Rimembranza, 13
25084 Gargnano (BS)
Italia
+39 0365 798000
villafeltrinelli.com/it/il-ristorante
Villa Orselina
Il boutique hotel 5 stelle Villa Orselina si trova su un magnifico
terrazzo a strapiombo sul Lago Maggiore circondato dalle vette
ticinesi. L’albergo dispone di un bar con terrazza, un ristorante
gourmet e un ristorante a bordo piscina. “La Spa” offre una
ricercata selezione di trattamenti, diverse saune, una piscina
interna e una esterna, e una sala fitness.


Costo della serata: CHF 290.-
Riccardo Scamarcio
Official Evening
Villa Orselina

Via Santuario 10
6644 Orselina-Locarno

T. +41 91 735 73 73
villaorselina.ch
Main Partner
Main Partner
Platinum Partner
Platinum Partner