9 Giugno
Luca Bassan meets Stéphane Décotterd at Fiore di pietra
Stéphane Décotterd
Il racconto di un luogo Stéphane Décotterd, chef originario della Gruyères, cresciuto sulle rive del Lago di Ginevra, ha iniziato la sua carriera da André Minder * a Saint Légier. Dopo aver viaggiato, è tornato in Svizzera, al Pont de Brent, al fianco di Gérard Rabaey***. Nel 2011, ha rilevato il ristorante con sua moglie Stéphanie. Oggi offre una cucina responsabile e locale, che racconta la sua regione.



LE PONT DE BRENT
Route de Blonay 4
1817 Brent-Montreux
www.lepontdebrent.ch
Fiore di pietra
Simbolo indiscusso del Ticino, il Monte Generoso regala emozioni da sempre. Da oltre 125 anni parte da Capolago sul Lago di Lugano il trenino a cremagliera per raggiungere la vetta, dove a 1704 metri troneggia il “Fiore di pietra” di Mario Botta. Al suo interno l’omonimo ristorante gourmet, che, oltre ad un panorama a 360 gradi mozzafiato su Alpi, Appennini e laghi, propone il meglio della cucina tradizionale ticinese personalizzata e innovata dal tocco dello Chef Luca Bassan, insignito di una stella Michelin nel 1998.

Costo della serata: CHF 290.-

Info & Riservazione: reservation@saporiticino.ch
Luca Bassan
Stéphane Décotterd
Fiore di pietra

Ferrovia Monte Generoso, Via Fam. Carlo Scacchi 6
6825 Capolago

montegeneroso.ch
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