9 Giugno
Luca Bassan meets Stéphane Décotterd at Fiore di pietra
Stéphane Décotterd
Il racconto di un luogo. Stéphane Décotterd, chef di origini grigionesi, cresciuto sulle rive del Lago di Ginevra, ha iniziato la sua carriera da André Minder * a Saint Légier. Dopo aver viaggiato, è tornato in Svizzera, al Pont de Brent, al fianco di Gérard Rabaey ***. Nel 2011, ha rilevato il ristorante con sua moglie Stéphanie. Oggi offre una cucina responsabile e locale, che racconta la sua regione.



LE PONT DE BRENT
Route de Blonay 4
1817 Brent-Montreux
www.lepontdebrent.ch
Fiore di pietra
Prepotente e suggestivo “Fiore di pietra” è il simbolo della rinascita del Monte Generoso siglata da Mario Botta. L’architetto ticinese di fama mondiale, ancora una volta, ha saputo coniugare magistralmente tradizione e modernità, tecnologia e design, pathos e solidità. La struttura impera dall’alto di 1704 metri regalando un panorama unico e incantevole in tutte le stagioni.

Info & Riservazione: reservation@saporiticino.ch
Luca Bassan
OFFICIAL NIGHT
Fiore di pietra

Ferrovia Monte Generoso, Via Fam. Carlo Scacchi 6
6825 Capolago

montegeneroso.ch
Main Partner
Main Partner
Platinum Partner
Platinum Partner