2410
Alberto Faccani meets Davide Asietti at Blu Restaurant & Lounge
Alberto Faccani
La cucina, una passione che accompagna Alberto Faccani fin da bambino quando aveva deciso di fare il cuoco, e che lo ha portato nel 2005 a festeggiare la prima Stella Michelin. Una passione alimentata dal continuo studio, dalla curiosità infinita e dalla continua voglia di sperimentare e conoscere, che con il tempo lo ha portato a scoprire il mondo e a diventare, fin da giovanissimo, membro dei Jeunes Restaurateurs d’Europe. La cucina di Alberto Faccani è una cucina di prodotto, di tecnica e di ricerca, fondata sulla qualità e valorizzazione delle materie prime del territorio, sulla conoscenza di nuovi sapori e consistenze.



RISTORANTE MAGNOLIA
Viale Trento, 31
47042 Cesenatico (FC)
Italia
+39 0547 81598
magnoliaristorante.it
BLU Restaurant & Lounge
BLU Restaurant & Lounge, direttamente affacciato sulle rive
del Lago Maggiore, ha un solo cuore e tante anime diverse. Il
ristorante è diventato un punto di riferimento per la sua cucina
mediterranea e curata nei dettagli, il Sushi & Sashimi bar offre
emozioni “truly japanese” in un ambiente piacevole, mentre
per rilassarsi e godersi momenti di vero relax c’è lo splendido
Lounge. A ciascuno il proprio BLU!


Costo della serata: CHF 290.-
Davide Asietti
Official Evening
BLU Restaurant & Lounge

Via Respini 9
6600 Locarno

T. +41 91 759 00 90
www.blu-locarno.ch
Main Partner
Main Partner
Platinum Partner
Platinum Partner