410
Cristian Moreschi meets Da Vittorio St. Moritz at Villa Principe Leopoldo
Da Vittorio St. Moritz
Classico senza tempo. In missione a St. Moritz per conto della famiglia Cerea, nome che è entrato nell’Olimpo dell’alta ristorazione grazie al ristorante tristellato “Da Vittorio” a Brusaporto, Paolo Rota porta avanti la cucina della tradizione nel segno della continuità anche tra le vette dell’Engadina. I suoi piatti raccontano la storia della gastronomia italiana e lombarda, ispirandosi a ricette tradizionali e nel rispetto delle materie prime, vere protagoniste sulla tavola.



DA VITTORIO ST. MORITZ
Carlton Hotel, Via Johannes Bodrutt II, Ch 7500 St. Moritz
carlton-st.moritz.ch
Villa Principe Leopoldo
A Villa Principe Leopoldo ogni visita diventa speciale e unica. In un’atmosfera che fonde calore domestico e servizio a cinque stelle, tutto è pensato per sorprendere gli ospiti e farli sentire a proprio agio. Punta di diamante della dimora, affiliata a Relais & Châteaux, è il Ristorante Principe Leopoldo guidato dall’Executive Chef Cristian Moreschi e la sua brigata. Una cucina fatta di passione dove ogni prodotto è frutto di un’attenta selezione, di una ricerca sul territorio e di una lavorazione basata su conoscenze della materia prima consolidate nel tempo.

Costo della serata. CHF 290.-

Info & Riservazione: info@saporiticino.ch
Cristian Moreschi

Villa Principe Leopoldo

Via Montalbano 5
6900 Lugano

T. +41 91 985 88 55
leopoldohotel.com
Main Partner
Main Partner
Platinum Partner
Platinum Partner