310
Serata Francese
Bernard Fournier
Nasce a Baccarat, in Francia nel 1956. Penultimo di sette fratelli abbandona presto la sua casa per iscriversi alla scuola alberghiera di Strasburgo. Dopo il percorso formativo lavora nel ristorante Shillinger di Colmar per poi imbarcarsi per cinque anni sulla nave da crociera Mermoz della compagnia Paquet. Una volta tornato per tre anni fa parte della direzione dell’Hilton a Parigi. Con grande passione e amore per il suo lavoro arriva in Italia dove incontra la moglie Adriana Berti da cui avrà i figli Stephane e Emilie, punti cardine della sua vita. Nell’84 prendono in gestione l’Orso Grigio a Trento, dove inizia a far conoscere la cultura del Foie Gras, ma è nel 1992 che prende il Ristorante Da Candida a Campione d’Italia, nel quale crea il suo amato mondo, mescolando la tradizione della sua adorata Francia, agli odori dell’accogliente Italia. Nasce nel 1994 “Le Royal Fournier“ il marchio dei suoi prodotti riconosciuto nel mondo e in continua crescita.



DA CANDIDA
Viale Marco, 4
22061 Campione d’Italia
Tel. +41 91 649 75 41
dacandida.ch
Seven Lugano The Restaurant
Direttamente sul lago di Lugano, The Restaurant vanta un panorama incantevole ed un ambiente ricercato, perfetto per un business lunch, un romantico tête à tête, o una cena tra amici. La cucina di The Restaurant inizia con la cura nella scelta delle materie prime, con particolare attenzione alla stagionalità ed ai prodotti tipici del Canton Ticino. Gli amanti di sushi e sashimi potranno scoprire le proposte del nostro Sushi Master Chef: i delicati sapori tradizionali e, per i più avventurosi, i sorprendenti accostamenti fusion.


Costo della serata: CHF 250.-

Info & Riservazione: info@saporiticino.ch
Claudio Bollini
Special Evening
Seven Lugano The Restaurant

Via Stauffacher 1
6901 Lugano

T. +41 91 290 77 77
seven.ch
Main Partner
Main Partner
Platinum Partner
Platinum Partner