1510
Dubno Night with Freestyle cooking
Luis Romo Aguirre
I migliori prodotti internazionali di Dubno e uno stile di cucina denominato “Free-Style Cooking” sono le premesse di una serata che ha come scopo avvicinare le nuove generazioni all’enogastronomia di qualità.Luis Romo Aguirre, Guest Chef, e Claudio Bollini, Resident, Chef del Seven Lugano the restaurant, stupiranno gli ospiti con un menù appositamente creato per l’occasione grazie a materie prime di eccellenza combinate secondo le più moderne tecniche culinarie. Un’occasione da non perdere!
Seven Lugano The Restaurant
Direttamente sul lago di Lugano, The Restaurant vanta un panorama incantevole ed un ambiente ricercato, perfetto per un business lunch, un romantico tête à tête, o una cena tra amici. La cucina di The Restaurant inizia con la cura nella scelta delle materie prime, con particolare attenzione alla stagionalità ed ai prodotti tipici del Canton Ticino. Gli amanti di sushi e sashimi potranno scoprire le proposte del nostro Sushi Master Chef: i delicati sapori tradizionali e, per i più avventurosi, i sorprendenti accostamenti fusion.

Costo della serata: CHF 180.-

Info & Riservazione: info@saporiticino.ch
Claudio Bollini

Seven Lugano The Restaurant

Via Stauffacher 1
6901 Lugano

T. +41 91 290 77 77
seven.ch
Main Partner
Main Partner
Platinum Partner
Platinum Partner