1310
Peter Girtler meets Mattias Roock at Castello del Sole
Peter Girtler
Ideatore di piatti di altissimo livello, capaci di stupire il palato, grazie alla selezione di verdure ed ortaggi di stagione coltivati nell’azienda agricola del Romantik Hotel Stafler, alle carni di vacche frisone allevate nel podere e alla ricerca di tante chicche del territorio. Ricette “leggere e rivitalizzanti” che esprimono ed esaltano le origini altoatesine dello Chef e allo stesso tempo celebrano la haute cousine internazionale, mescolando peculiarità locali ed ispirazioni mondiali. Fra i cuochi creativi, Girtler è il rappresentante più capace di una cucina olistica.



GOURMETSTUBE EINHORN
Via Mules, 10
39040 Vipiteno (BZ)
Italia
+39 0472 771136
stafler.com/it/romantik-hotel.html
Castello del Sole
L’hotel Castello del Sole è circondato dal più grande parco di
proprietà di tutto il Ticino (11ha), è situato proprio sul Lago Maggiore
e dispone di una spiaggia privata. La struttura è caratterizzata da
molti spazi e ambienti come anche da splendidi cortili interni. A
soddisfare i palati più esigenti ci pensa Mattias Roock, chef del
ristorante gourmet Locanda Barbarossa con 18 punti GaultMillau ed
una stella Michelin. Agli ospiti alla ricerca di relax è dedicato il centro
Castello «SPA & Beauty», con 2500m2.


Costo della serata: CHF 290.-

Info & Riservazione: info@saporiticino.ch
Mattias Roock
Official Evening
Castello del Sole

Via Muraccio 142
6612 Ascona

T. +41 91 791 02 02
castellodelsole.ch
Main Partner
Main Partner
Platinum Partner
Platinum Partner