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Angelo Caironi meets Tobias Funke at Fiore di pietra
Tobias Funke
Alla scoperta delle origini. Gasthaus zur Fernsicht - INCANTARE è un gioiello d’ospitalità dove la cucina è un piccolo capolavoro d’artista. Tobias Funke è stato il più giovane “Chef Rivelazione” della storia della guida GaultMillau, e proprio quest’anno Michelin ha premiato la sua cucina con due stelle. L’incanto che dà nome al ristorante è il fil rouge della sua filosofia gastronomica: qui si può gustare la tradizione più autentica, grazie alla proposta del menu più antico della Svizzera, con piatti di oltre 600 anni fa. Da “Incantare" il passato incontra il futuro con sapori e intuizioni all’avanguardia.



INCANTARE GOURMETRESTAURANT – GASTHAUS ZUR FERNSICHT
Seeallee 10, 9410 Heiden
https://fernsicht-heiden.ch/
Fiore di pietra
Giunta alla sua terza stagione, la struttura architettonica del Fiore di pietra siglata dall’architetto di fama mondiale Mario Botta, in vetta al Monte Generoso, ospita al suo interno il ristorante panoramico a 360 gradi. Nella cucina di questo luogo magico, sospeso tra terra e cielo, il nuovo Chef Angelo Caironi, ha portato il suo amore per i sapori genuini dei prodotti semplici e sani, che insieme all’accurata selezione di vini narrano ogni giorno la storia del territorio del Mendrisiotto e del Ticino.

Costo della serata: CHF 290.-

Info & Riservazione: info@saporiticino.ch
Angelo Caironi

Fiore di pietra

Ferrovia Monte Generoso, Via Fam. Carlo Scacchi 6
6825 Capolago

montegeneroso.ch
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