2809
Mattias Roock meets Stefan Heilemann at Castello del Sole
Stefan Heileman
Avventura dolceamara. Un percorso gastronomico che vi conquisterà con sapori classici reinterpretati in chiave odierna, e con un tocco d’autore che prima stupisce e poi convince. Il tratto distintivo della cucina di Stefan Heilemann è il sapiente uso di elementi particolari che sul palato danno un tocco acido ad un mix creativo di diversi gusti. Creativo e ispirato dai suoi viaggi, lo chef riesce a prendere per mano ogni commensale e guidarlo in un’avventura gourmet alla scoperta di ingredienti d’eccellenza combinati con grazia e professionalità.



WIDDER RESTAURANT
Widdergasse 6, 8001 Zürich
www.widderhotel.com
Castello del Sole
L’hotel Castello del Sole è circondato dal più grande parco di proprietà di tutto il Ticino (11ha), è situato proprio sul Lago Maggiore e dispone di una spiaggia privata. La struttura è caratterizzata da molti spazi e ambienti come anche da splendidi cortili interni. A soddisfare i palati più esigenti ci pensa Mattias Roock, chef del ristorante gourmet Locanda Barbarossa con 18 punti GaultMillau ed una stella Michelin. Agli ospiti alla ricerca di relax è dedicato il centro Castello «SPA & Beauty», con 2500m2.

Costo della serata: CHF 390.-

Info & Riservazione: info@saporiticino.ch
Mattias Roock

Castello del Sole

Via Muraccio 142
6612 Ascona

T. +41 91 791 02 02
castellodelsole.ch
Main Partner
Main Partner
Platinum Partner
Platinum Partner