15 anni, oltre 320 stelle Michelin e piú di 3200 punti Gault&Millau.
Location suggestive, grandi nomi della cucina internazionale, una storia lunga 15 anni e costellata di successi: questo è S.Pellegrino Sapori Ticino, l’evento che accoglie ogni anno i migliori chef del panorama internazionale.
Location suggestive, grandi nomi della cucina internazionale, una storia lunga 15 anni e costellata di successi: questo è S.Pellegrino Sapori Ticino, l’evento che accoglie ogni anno i migliori chef del panorama internazionale.
Il tema della prossima edizione 2022 in autunno sarà dedicato alla grande cucina spagnola:
España ahora! – Spagna adesso!
PREMIO FOOD&TRAVEL 2021
Nel 2021 S.Pellegrino Sapori Ticino è stata premiato come miglior evento enogastronomico dell’anno dalla prestigiosa rivista Food&Travel Italiacon la seguente motivazione. “Tutto ciò che avreste voluto sapere (e vivere) sul cibo e non avete osato chiedere: location prestigiose, i più grandi nomi della cucina, una storia lunga 15 anni e costellata di successi e di eventi dedicati al gusto capaci di accontentare ogni palato”, questa la motivazione.