Mehr als
320 Michelin-Sternen

15 Jahre, über 320 Michelin-Sterne und mehr als 3200 Gault&Millau-Punkte.
Wunderbare Orte, große Namen der internationalen Küche, eine 15-jährige Geschichte voller Erfolge: das ist S.Pellegrino Sapori Ticino, die Veranstaltung, die jedes Jahr die besten Köche der internationalen Szene empfängt. Attraktive Standorte, große Namen der internationalen Küche, eine 15-jährige Geschichte mit vielen Erfolgen.

Die Ausgabe 2022 von S.Pellegrino Sapori Ticino steht unter dem Motto: 
España ahora! – Spanien heute!

 
FOOD&TRAVEL AWARD 2021
Im Jahr 2021 wurde S.Pellegrino Sapori Ticino von der renommierten Zeitschrift Food&Travel Italia, der italienischen Ausgabe des internationalen Magazins, als bestes gastronomisches Ereignis des Jahres ausgezeichnet. "Alles, was Sie schon immer über Essen wissen (und erleben) wollten und nicht zu fragen wagten: renommierte Orte, die größten Namen der Küche, eine 15-jährige Geschichte voller Erfolge und Veranstaltungen, die dem Geschmack gewidmet sind und jeden Gaumen zufrieden stellen", so lautet die Motivation.
 

COMING SOON NEW EDITION

Domenica 17 settembre 2017
Festa della Vendemmia
Tenuta Colle Degli Ulivi – Coldrerio. Ultimo imperdibile appuntamento per S.Pellegrino Sapori Ticino 2017. Domenica 17 settembre presso la Tenuta Colle degli Ulivi di Bernardino Caverzasio, considerata una delle piu’ belle di tutta la Svizzera, si terrà il tradizionale appuntamento legato ad una delle piu’ profonde tradizioni Ticinesi accompagnato da un pranzo all’insegna dei sapori del territorio con un menu’ ad hoc studiato da 4 grandi Chef ticinesi: Martin Dalsass, Egidio Iadonisi, Ambrogio Stefanetti e Alessandro Fumagalli.
 
Costo dell’evento /Adulti: CHF 120.-, / Ragazzi dai 6 ai 18 anni CHF 50.-
Bambini fino ai 6 anni gratuito. Prenotazioni: info@saporiticino.ch

Gastköche S.Pellegrino Sapori Ticino

Programm 2021
Main Partner
Main Partner
Platinum Partner
Platinum Partner

Rezepte S.Pellegrino Sapori Ticino

Ricette
Vini
Strutture
Cocktails