15 Jahre, über 320 Michelin-Sterne und mehr als 3200 Gault&Millau-Punkte.
Wunderbare Orte, große Namen der internationalen Küche, eine 15-jährige Geschichte voller Erfolge: das ist S.Pellegrino Sapori Ticino, die Veranstaltung, die jedes Jahr die besten Köche der internationalen Szene empfängt. Attraktive Standorte, große Namen der internationalen Küche, eine 15-jährige Geschichte mit vielen Erfolgen.
Die Ausgabe 2022 von S.Pellegrino Sapori Ticino steht unter dem Motto:
España ahora! – Spanien heute!
Die Ausgabe 2022 von S.Pellegrino Sapori Ticino steht unter dem Motto:
España ahora! – Spanien heute!
FOOD&TRAVEL AWARD 2021
Im Jahr 2021 wurde S.Pellegrino Sapori Ticino von der renommierten Zeitschrift Food&Travel Italia, der italienischen Ausgabe des internationalen Magazins, als bestes gastronomisches Ereignis des Jahres ausgezeichnet. "Alles, was Sie schon immer über Essen wissen (und erleben) wollten und nicht zu fragen wagten: renommierte Orte, die größten Namen der Küche, eine 15-jährige Geschichte voller Erfolge und Veranstaltungen, die dem Geschmack gewidmet sind und jeden Gaumen zufrieden stellen", so lautet die Motivation.