L’evento svizzero dedicato all’alta cucina.
Ogni anno accoglie i migliori chef del panorama internazionale. Location suggestive e una storia lunga 18 anni.
 
        
        
      
    
    Oltre 500 Stelle Michelin
e piú di 5000 punti Gault&Millau
 
        
        
      
    
    La nostra storia
S.Pellegrino Sapori Ticino nasce dall’idea di portare in Canton Ticino tutto il meglio dell’enogastronomia internazionale per collaborare con alberghi e cuochi ticinesi. La grande potenzialità turistica del territorio, ricco di bellezze naturali, storia, cultura e paesaggi unici, oggi più che mai passa anche attraverso l’enogastronomia, fattore basilare per la scelta di una destinazione.
 
        
        
      
    
     
                         
            
              
            
            
          
               
            
              
            
            
          
               
              
             
              
             
              
             
              
             
              
             
              
             
              
             
              
             
              
             
              
             
              
             
              
             
            