Faba Bean with cockles, chicken and my granny´s dashi broth
NACHO MANZANO
S.Pellegrino Sapori Ticino 2022 Edition
Casa Marcial
Calle La Salgar, s/n,
33549 Arriondas, Parres, Asturias
casamarcial.es
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      Ingredienti 1 kg di fagioli Faba freschi delle Asturie 40 gr. di cipolla dolce 2 foglie di alloro 2 mazzi di prezzemolo 12 gr. di aglio 15 gr. di peperone verde 3 litri di acqua 10 gr. di sale 
 PreparazioneMettete tutti gli ingredienti insieme in una pentola capiente e fate cuocere per circa 3 ore a fuoco dolce controllando di tanto in tanto se è necessario aggiungere altra acqua. Alla fine le fabas devono essere molto tenere. 
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      Ingredienti Mezzo pollo con grasso e pelle 150 gr. di ceci 300 gr. di osso di ginocchio di manzo 40 gr. di sedano giallo 50 gr. di carota 50 gr. di porro 1 mazzo di prezzemolo 5 litri di acqua 
 PreparazioneMettere tutto in una pentola per cuocere ed eliminare le impurità per oltre due ore e quaranta minuti. Filtrare e mettere da parte. 
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      Ingredienti 4 Colli di pollo 4 carcasse di pollo 5 litri di acqua 1 carota 1 porro 2 aglio 1 mazzo di prezzemolo fresco 6 gr. di sale 50 gr. di olio d'oliva 
 PreparazioneDisporre la carcassa e i colli del pollo su un vassoio, salare e ricoprire con olio d'oliva. Arrostire a 170°C per 30 minuti. Quindi, aggiungerlo in una pentola con il resto degli ingredienti e cuocere per un'ora e mezza a fuoco dolce. Condire a piacere. 
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      Ingredienti 1 litro di brodo di pollo 1 litro di brodo di pollo selvatico 16 gr. di alga kombu (al punto di sale) 7 gr. di prezzemolo 100 gr. di vino Jerez secco 36 gr. di amido di mais 4 gr. di sale 0,5 zafferano tostato 
 PreparazioneUnire i due brodi, scaldare e portare a ebollizione. Togliere dal fuoco e aggiungere il prezzemolo, le alghe e lo zafferano. Lasciare riposare per due minuti e filtrare rimettendo sul fuoco. Texturizzare l'amido di mais e aggiungere il vino. Togliere dal fuoco e coprire con pellicola trasparente per esaltare l'aroma. 
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      Ingredienti 4 lombate di pollo selvatico (la parte longitudinale tenera collegata al petto) 2 gr. di buccia di limone 0,5 gr. di pepe di Sichuan 20 gr. di olio d'oliva delicato 4 gr. di sale 
 PreparazioneMarinare il petto con tutti gli ingredienti per 6 ore. Quindi, sigillare la carne in una padella antiaderente finché non sarà ben rosolata e tenera. 
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      Ingredienti 150 gr. di vongole fresche di qualità Preparazione Aprire i molluschi a vapore in un forno a 90°C per 3 minuti. Estrarre il mollusco dalla conchiglia, scartando l'intestino e utilizzando solo il piedino. 
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      Ingredienti 4 uova 1 litro di acqua 50 gr. di sale 
 PreparazioneFar bollire l'acqua con il sale. Aggiungere le uova e metterle in camicia per 8 minuti. Raffreddarle rapidamente in acqua ghiacciata. Estrarre i tuorli e metterli nel disidratatore alimentare per 36 ore. Macinare il tutto nel robot da cucina fino a ottenere una granulazione simile al sale. 
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      Ingredienti 100 gr. di olio d'oliva delicato 10 gr di semi di Rocoto 
 PreparazioneMettere sottovuoto gli ingredienti e infondere a 40°C per due ore. Lasciare riposare per altre 48 ore. 
 
                         
             
            