Essenza
NIKO ROMITO
S.Pellegrino Sapori Ticino 2016 Edition
CASADONNA - REALE
Piana Santa Liberata – 67031, Castel di Sangro (AQ)
www.nikoromito.com
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      Ingredienti 200 g latte 15 g di radice di genziana 150 g panna 60 g zucchero 20 g glucosio 
 PreparazioneFare un infusione con il latte e la genziana per 20 minuti. Filtrare il tutto Scaldare la panna sciogliervi lo zucchero e il glucosio ed aggiungere il latte aromatizzato. Raffreddare il tutto e mantecare. Caramello al frutto della passione: 400 g di salsa al frutto della passione Ridurre fino ad ottenere 50 g di frutto della passione 
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      Ingredienti: 100 g nocciole 100 g mandorle 150 g zucchero 250 g panna fresca 4 g di gelatina 15 g cacao in polvere 
 Preparazione:Riscaldare la panna e aggiungere, il cacao e la gelatina messa a bagno in acqua fredda, frullare con il resto degli ingredienti e far raffreddare. 
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      Ingredienti: 200 g di frolla tritata al mixer 50 g di polvere di caffè 5 g di timo tritato Pistilli di zafferano 6 foglie di dragoncello 
 Preparazione:Con un cucchiaio fare delle linee di caramello al frutto della passione, intervallate con il pralinato alla frutta, cospargere al centro la polvere di caffè, aggiungere due sfere di gelato alla genziana, dei pistilli di zafferano e le foglie di dragoncello 
 
                         
            