Il piccione viaggiatore
ENRICO CEREA
S.Pellegrino Sapori Ticino 2016 Edition
DA VITTORIO
Da Vittorio Via Cantalupa, 17 24060 Brusaporto (BG) - Italy
www.davittorio.com
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      Ingredienti 500 g petti di piccione 20 g burro pomata 1 cucchiaio senape Panna, sale, pepe, pan grattato qb Acetosella 80g foie gras 300 g salsa mou: 500 g zucchero 350 g panna 200 g foie gras Scogliere lo zucchero con la panna, far caramellare e infine aggiungere il foie gras. Preparazione Tritare i petti al tritacarne, aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne la acetosella e il mou. Fare dei mini hamburger e abbatterli . 
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      Ingredienti 4 petti 4 fette Foie gras da 15 g cad Preparazione Fare delle tasche nei petti e inserirvi le fette di foie gras e cuocere a sottovuoto a 65° per 20 min nel ronner. 
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      Ingredienti 500 g panna 1 patata lessa 3 g xantana Olio tartufato Tartufo trito Asparagi trito Preparazione Far ridurre la panna di metà, aggiungere la patata, la xantana, e mixare. Quando il composto avrà raggiunto la densità desiderata aggiungere gli asparagi e il tartufo tritati. Al momento dell'impiattamento farcire un pacchero con l'aiuto di una sac a pochè. 
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      Preparazione Scottare le cosce in padella e terminare la cottura all'interno del glassage. 
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      Ingredienti 50 g ketchup 50 g soja 50 g aceto balsamico Ginger Aglio Soja Sesamo Miele Pasta di nocciole Preparazione Mettere tutti gli ingredienti a crudo in una casseruola e far cuocere per almeno 15 min. 
 
                         
            