Via lactea
MARIO SANDOVAL
S.Pellegrino Sapori Ticino 2022 Edition
Coque Restaurante
C. del Marqués del Riscal, 11
28010 Madrid
www.restaurantecoque.com
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      Ingredienti yogurt 250g latte 50 g cole di gelatina 3 g yogurt acido 5g 
 PreparazioneScaldare il latte e aggiungere le cole idratate e, fuori dal fuoco, aggiungere lo yogurt e lo yogurt acido, mescolare fino a ottenere una massa omogenea e lasciare riposare in frigorifero per 6 ore. 
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      Preparazione: Mettere una pentola di latte condensato nella pentola a pressione con acqua a coprire per 40 minuti a fuoco basso. Lasciare riposare in frigorifero e versare in una bottiglia. 
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      Ingredienti Cioccolato bianco opalys 200g Yogurt acido c/s 
 PreparazioneTemperare il cioccolato, stenderlo su acetati e cospargere la superficie con lo yogurt acido. Tagliare a dischi e mettere da parte. 
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      Ingredienti Yogurt greco 500 g zucchero 60 g glucosio 65 g zucchero a velo 30g stabilizzatore 2g glicerina 5 g 
 PreparazioneMettere tutti gli ingredienti nel thermomix e frullare a 37ºC. Mescolare per 10 minuti. Stendere su un vassoio e congelare, tagliando dischi delle stesse dimensioni delle preparazioni precedenti. 
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      Ingredienti Latte ultzama 1l Cola di gelatina 13 pz Zucchero 200 g 
 PreparazioneScaldare il latte con lo zucchero e aggiungere le cole idratate. Lasciare riposare in freezer per 24 ore. Una volta riposato, metterlo nel mixer e montare fino a triplicare il volume. Versare il composto in un contenitore adatto e congelarlo, quindi tagliarlo a dischi. 
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      Ingredienti latte 1l cannella 1 pz ½ buccia di limone scorza d'arancia ½ zucchero 200 g gluconolattato 30 g alginato 6g acqua 1 l 
 PreparazioneMettere in infusione il latte con la cannella, la scorza di limone e arancia e lo zucchero. Lasciare riposare per 2 ore, coperto con pellicola trasparente. Filtrate, aggiungete il gluconolattato e mescolate fino a incorporare il tutto. Stendere su un vassoio e tagliare dei dischi, quindi immergerli nell'alginato e conservarli nel latte infuso. D'altra parte, prepariamo una ciotola di alginato. Turbinare il litro d'acqua con il termomix e lasciare riposare per 1 ora nella camera. Una volta riposato, possiamo immergere il disco di latte nella ciotola e con l'aiuto di un cucchiaio a sfera lo muoviamo in modo che non si attacchi al fondo della ciotola. 
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      Ingredienti zucchero c/s petacetas/farfaraccio (pianta) 3 pezzi lime liofilizzato 3 pz lampone lio 3g 
 PreparazionePreparare un piccolo batuffolo di cotone e inserirvi il lampone e il lime. Chiudere il batuffolo di cotone, facendo attenzione a non farlo rapprendere. 
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      Ingredienti leche 150 g cioccolato blanco 200 g yogurt 220 g 
 PreparazioneScaldare il latte e aggiungere il cioccolato bianco a fuoco spento finché non è ben amalgamato, quindi aggiungere lo yogurt fino a ottenere una crema fine. Conservare in una bottiglia. 
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      In un piatto profondo mettiamo la lastra di cioccolato, poi il gelato, poi la spugna, poi la sfera e infine l'ovatta, in fondo al piatto mettiamo 3 punti di dulce de leche, 3 cubetti di gelatina di yogurt e 3 punti di crema di yogurt in cima. 
 
                         
             
            