Stewed peas in a briny pea pod sauce
RICARD CAMARENA
S.Pellegrino Sapori Ticino 2022 Edition
Ricard Camarena Restaurant
Av. de Burjassot, 54
46009 València
ricardcamarena.com
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      Ingredienti 10 g di aglio viola essiccato 1 g di foglie di alloro 75 g di vino bianco 1g di pepe nero 13 g di prezzemolo 35 g di limone 1 kg di cozze "clóchina 
 PreparazioneUnire gli ingredienti in una pentola a pressione. Coprire e avvolgere accuratamente con pellicola trasparente. Mettere sul fuoco e togliere quando il vapore inizia a uscire dal coperchio. Lasciare riposare per 1 ora, quindi filtrare e filtrare di nuovo attraverso la mussola. Conservare in frigorifero. 
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      Ingredienti: 1q di gomma di xantano 100 g di taccole 200 g di brodo di cozze "clóchina" (precedentemente preparato). 
 Preparazione:Unire il brodo di cozze di clóchina molto freddo con il mangetout in un Thermomix. Frullare alla massima velocità per 1 minuto. Filtrare e addensare con la gomma di xantano. 
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      Ingredienti: 25 g di mangetout e cozze alla clóchina 25 g di piselli piccoli 5 g di taccole 0,5 g di germogli di piselli 
 Preparazione:Sbollentare le taccole. Cuocere con i piselli in salsa di taccole e cozze "clóchina". Irrorare con olio d'oliva. Impiattare e aggiungere i germogli di piselli 
 
                         
             
            