0
Passa al contenuto
S.Pellegrino Sapori Ticino
Storia
Location
Ricette
Magazine
Partners
Wine Partners
Press
Italiano
S.Pellegrino Sapori Ticino
Storia
Location
Ricette
Magazine
Partners
Wine Partners
Press
Italiano
Storia
Location
Ricette
Magazine
Partners
Wine Partners
Press
Italiano
Indietro

Le ricette


  • Antipasti 8
  • Dessert 8
  • España ahora 17
  • Primi piatti 5
  • Secondi piatti 10
Misticanza alcolica con mandorle
Antipasti parisiva— 13.07.22 Antipasti parisiva— 13.07.22

Misticanza alcolica con mandorle

Chef Niko Romito

Scopri di più
Les écrevisses Fricassée des sous bois /fraîcheur de tourteau et écrevisse/lait de champignons aux pousses d’herbes/granité clémentine
Antipasti parisiva— 13.07.22 Antipasti parisiva— 13.07.22

Les écrevisses Fricassée des sous bois /fraîcheur de tourteau et écrevisse/lait de champignons aux pousses d’herbes/granité clémentine

Chef Eric Pras

Scopri di più
Langoustines | marinées & croustillantes au riz soufflé | céleri & pomme verte crème légère à la moutarde Fallot & caviar crystal
Antipasti parisiva— 13.07.22 Antipasti parisiva— 13.07.22

Langoustines | marinées & croustillantes au riz soufflé | céleri & pomme verte crème légère à la moutarde Fallot & caviar crystal

Chef Eric Pras

Scopri di più
Lamb keema pao
Antipasti parisiva— 13.07.22 Antipasti parisiva— 13.07.22

Lamb keema pao

Chef Eric Pras

Scopri di più
Gillardeau Austern mit Rinderrohfleisch und gelierter Essenz Pinienkerne, Nonpareille & Sardellen-Zwiebelcreme
Antipasti parisiva— 13.07.22 Antipasti parisiva— 13.07.22

Gillardeau Austern mit Rinderrohfleisch und gelierter Essenz Pinienkerne, Nonpareille & Sardellen-Zwiebelcreme

Chef Sven Elverfeld

Scopri di più
Biodynamic Onions
Antipasti parisiva— 10.05.22 Antipasti parisiva— 10.05.22

Biodynamic Onions

Chef Rasmus Kofoed

Scopri di più
Kingfish, Avocado, ravanelli e miso
Antipasti parisiva— 09.05.22 Antipasti parisiva— 09.05.22

Kingfish, Avocado, ravanelli e miso

Chef Peter Knogl

Scopri di più
Beef tatar à la borscht – hot/cold Beetroot, sour cream & Imperial caviar
Antipasti parisiva— 11.03.19 Antipasti parisiva— 11.03.19

Beef tatar à la borscht – hot/cold Beetroot, sour cream & Imperial caviar

Chef Sven Elverfeld

Scopri di più
 

TITLE PARTNER

PLATINUM PARTNER

OFFICIAL CAR PARTNER


GOLD PARTNER

SanPellegrinoSaporiTicino_Diners_01.jpg
SanPellegrinoSaporiTicino_LuganoRegion.jpg
SanPellegrinoSaporiTicino_AsconaLocarno.jpg

Indirizzo

Sapori Ticino Sagl
Via Beltramina 15/b
6900 Lugano

Contatto

T. +41 (0)91 976 06 00
info@saporiticino.ch

Seguici su

 
 

 

©2024 Sapori Ticino Sagl | Informativa sulla privacy | website by parisiva—