0
Passa al contenuto
S.Pellegrino Sapori Ticino
Storia
Programma 2025
Location
Ricette
Magazine
Partners
Wine Partners
Press
Italiano
S.Pellegrino Sapori Ticino
Storia
Programma 2025
Location
Ricette
Magazine
Partners
Wine Partners
Press
Italiano
Storia
Programma 2025
Location
Ricette
Magazine
Partners
Wine Partners
Press
Italiano
Indietro

Le ricette


  • Antipasti 8
  • Dessert 8
  • España ahora 17
  • Primi piatti 5
  • Secondi piatti 10
Mousseline de safran, espuma d’amande et sorbet orange
Dessert parisiva— 09.05.22 Dessert parisiva— 09.05.22

Mousseline de safran, espuma d’amande et sorbet orange

Chef Mauro Colagreco

Scopri di più
Halibut meunière et topinambour
Secondi piatti parisiva— 09.05.22 Secondi piatti parisiva— 09.05.22

Halibut meunière et topinambour

Chef Mauro Colagreco

Scopri di più
Anatra di Nantes con aceto di Banyuls
Secondi piatti parisiva— 09.05.22 Secondi piatti parisiva— 09.05.22

Anatra di Nantes con aceto di Banyuls

Chef Stéphane Décotterd

Scopri di più
Agnello aglio e pompelmo rosa
Secondi piatti parisiva— 09.05.22 Secondi piatti parisiva— 09.05.22

Agnello aglio e pompelmo rosa

Chef Niko Romito

Scopri di più
Agneau de lait de l’Aveyron Cote et selle rôties saupoudrées de pralin d’ail, déclinaison de carottes, jus parfumé au foin
Secondi piatti parisiva— 09.05.22 Secondi piatti parisiva— 09.05.22

Agneau de lait de l’Aveyron Cote et selle rôties saupoudrées de pralin d’ail, déclinaison de carottes, jus parfumé au foin

Chef Eric Pras

Scopri di più
Pera-Williams caramellata con croccante alle mandorle e gelato alla Williams
Dessert parisiva— 09.05.22 Dessert parisiva— 09.05.22

Pera-Williams caramellata con croccante alle mandorle e gelato alla Williams

Chef Bernadette Lisibach

Scopri di più
Mela
Dessert parisiva— 09.05.22 Dessert parisiva— 09.05.22

Mela

Chef Georges Wenger

Scopri di più
Beef tatar à la borscht – hot/cold Beetroot, sour cream & Imperial caviar
Antipasti parisiva— 11.03.19 Antipasti parisiva— 11.03.19

Beef tatar à la borscht – hot/cold Beetroot, sour cream & Imperial caviar

Chef Sven Elverfeld

Scopri di più
Post più recenti
 

TITLE PARTNER

PLATINUM PARTNER

OFFICIAL CAR PARTNER


GOLD PARTNER

SanPellegrinoSaporiTicino_Diners_01.jpg
SanPellegrinoSaporiTicino_LuganoRegion.jpg
SanPellegrinoSaporiTicino_AsconaLocarno.jpg

Indirizzo

Sapori Ticino Sagl
Via Beltramina 15/b
6900 Lugano

Contatto

T. +41 (0)91 976 06 00
info@saporiticino.ch

Seguici su

 
 

 

©2024 Sapori Ticino Sagl | Informativa sulla privacy | website by parisiva—