0
Passa al contenuto
S.Pellegrino Sapori Ticino
Storia
Location
Ricette
Magazine
Partners
Wine Partners
Press
Italiano
S.Pellegrino Sapori Ticino
Storia
Location
Ricette
Magazine
Partners
Wine Partners
Press
Italiano
Storia
Location
Ricette
Magazine
Partners
Wine Partners
Press
Italiano
Indietro

Le ricette


  • Antipasti 8
  • Dessert 8
  • España ahora 17
  • Primi piatti 5
  • Secondi piatti 10
Filetto di bue Bavarese
Secondi piatti parisiva— 13.07.22 Secondi piatti parisiva— 13.07.22

Filetto di bue Bavarese

Chef Anton Schmaus

Scopri di più
Manzo di Hérens e carne secca di Anniviers, castagne e frutti autunnali, burro caldo con fiordaliso e grani di pepe
Secondi piatti parisiva— 13.07.22 Secondi piatti parisiva— 13.07.22

Manzo di Hérens e carne secca di Anniviers, castagne e frutti autunnali, burro caldo con fiordaliso e grani di pepe

Chef Didier De Courten

Scopri di più
Saint Pierre - Kohlrabi | Miso | Dashibutter
Secondi piatti parisiva— 13.07.22 Secondi piatti parisiva— 13.07.22

Saint Pierre - Kohlrabi | Miso | Dashibutter

Chef Christian Bau

Scopri di più
Il piccione viaggiatore
Secondi piatti parisiva— 09.05.22 Secondi piatti parisiva— 09.05.22

Il piccione viaggiatore

Chef Enrico Cerea

Scopri di più
Camoscio con frutti di bosco
Secondi piatti parisiva— 09.05.22 Secondi piatti parisiva— 09.05.22

Camoscio con frutti di bosco

Chef Franck Giovannini

Scopri di più
Shooting out of the ground
Secondi piatti parisiva— 09.05.22 Secondi piatti parisiva— 09.05.22

Shooting out of the ground

Chef Andreas Caminada

Scopri di più
Halibut meunière et topinambour
Secondi piatti parisiva— 09.05.22 Secondi piatti parisiva— 09.05.22

Halibut meunière et topinambour

Chef Mauro Colagreco

Scopri di più
Anatra di Nantes con aceto di Banyuls
Secondi piatti parisiva— 09.05.22 Secondi piatti parisiva— 09.05.22

Anatra di Nantes con aceto di Banyuls

Chef Stéphane Décotterd

Scopri di più
Agnello aglio e pompelmo rosa
Secondi piatti parisiva— 09.05.22 Secondi piatti parisiva— 09.05.22

Agnello aglio e pompelmo rosa

Chef Niko Romito

Scopri di più
Agneau de lait de l’Aveyron Cote et selle rôties saupoudrées de pralin d’ail, déclinaison de carottes, jus parfumé au foin
Secondi piatti parisiva— 09.05.22 Secondi piatti parisiva— 09.05.22

Agneau de lait de l’Aveyron Cote et selle rôties saupoudrées de pralin d’ail, déclinaison de carottes, jus parfumé au foin

Chef Eric Pras

Scopri di più
 

TITLE PARTNER

PLATINUM PARTNER

OFFICIAL CAR PARTNER


GOLD PARTNER

SanPellegrinoSaporiTicino_Diners_01.jpg
SanPellegrinoSaporiTicino_LuganoRegion.jpg
SanPellegrinoSaporiTicino_AsconaLocarno.jpg

Indirizzo

Sapori Ticino Sagl
Via Beltramina 15/b
6900 Lugano

Contatto

T. +41 (0)91 976 06 00
info@saporiticino.ch

Seguici su

 
 

 

©2024 Sapori Ticino Sagl | Informativa sulla privacy | website by parisiva—