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S.Pellegrino Sapori Ticino
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Le ricette


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  • España ahora 17
  • Primi piatti 5
  • Secondi piatti 10
Filetto di bue Bavarese
Secondi piatti parisiva— 13.07.22 Secondi piatti parisiva— 13.07.22

Filetto di bue Bavarese

Chef Anton Schmaus

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Manzo di Hérens e carne secca di Anniviers, castagne e frutti autunnali, burro caldo con fiordaliso e grani di pepe
Secondi piatti parisiva— 13.07.22 Secondi piatti parisiva— 13.07.22

Manzo di Hérens e carne secca di Anniviers, castagne e frutti autunnali, burro caldo con fiordaliso e grani di pepe

Chef Didier De Courten

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Saint Pierre - Kohlrabi | Miso | Dashibutter
Secondi piatti parisiva— 13.07.22 Secondi piatti parisiva— 13.07.22

Saint Pierre - Kohlrabi | Miso | Dashibutter

Chef Christian Bau

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Zuppa di farina basilese
Primi piatti parisiva— 13.07.22 Primi piatti parisiva— 13.07.22

Zuppa di farina basilese

Chef Peter Moser

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Risotto di germogli di pino cembro, salmerino, midollo di vitello
Primi piatti parisiva— 13.07.22 Primi piatti parisiva— 13.07.22

Risotto di germogli di pino cembro, salmerino, midollo di vitello

Chef Martin Dalsass

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Risotto de quinoa et champignons
Primi piatti parisiva— 13.07.22 Primi piatti parisiva— 13.07.22

Risotto de quinoa et champignons

Chef Mauro Colagreco

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Ravioli ricotta di bufala, acqua distillata di bufala, pepe e capperi
Primi piatti parisiva— 13.07.22 Primi piatti parisiva— 13.07.22

Ravioli ricotta di bufala, acqua distillata di bufala, pepe e capperi

Chef Niko Romito

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Misticanza alcolica con mandorle
Antipasti parisiva— 13.07.22 Antipasti parisiva— 13.07.22

Misticanza alcolica con mandorle

Chef Niko Romito

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Les écrevisses Fricassée des sous bois /fraîcheur de tourteau et écrevisse/lait de champignons aux pousses d’herbes/granité clémentine
Antipasti parisiva— 13.07.22 Antipasti parisiva— 13.07.22

Les écrevisses Fricassée des sous bois /fraîcheur de tourteau et écrevisse/lait de champignons aux pousses d’herbes/granité clémentine

Chef Eric Pras

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Langoustines | marinées & croustillantes au riz soufflé | céleri & pomme verte crème légère à la moutarde Fallot & caviar crystal
Antipasti parisiva— 13.07.22 Antipasti parisiva— 13.07.22

Langoustines | marinées & croustillantes au riz soufflé | céleri & pomme verte crème légère à la moutarde Fallot & caviar crystal

Chef Eric Pras

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Lamb keema pao
Antipasti parisiva— 13.07.22 Antipasti parisiva— 13.07.22

Lamb keema pao

Chef Eric Pras

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Gillardeau Austern mit Rinderrohfleisch und gelierter Essenz Pinienkerne, Nonpareille & Sardellen-Zwiebelcreme
Antipasti parisiva— 13.07.22 Antipasti parisiva— 13.07.22

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Chef Sven Elverfeld

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Pine Eggs with Caramel
Dessert parisiva— 10.05.22 Dessert parisiva— 10.05.22

Pine Eggs with Caramel

Chef Rasmus Kofoed

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Biodynamic Onions
Antipasti parisiva— 10.05.22 Antipasti parisiva— 10.05.22

Biodynamic Onions

Chef Rasmus Kofoed

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Risotto con zucca strachitunt e amaretto
Primi piatti parisiva— 09.05.22 Primi piatti parisiva— 09.05.22

Risotto con zucca strachitunt e amaretto

Chef Enrico Cerea

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Il piccione viaggiatore
Secondi piatti parisiva— 09.05.22 Secondi piatti parisiva— 09.05.22

Il piccione viaggiatore

Chef Enrico Cerea

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Seeigel mit Champagnermousse und Imperial-Kaviar
Dessert parisiva— 09.05.22 Dessert parisiva— 09.05.22

Seeigel mit Champagnermousse und Imperial-Kaviar

Chef Peter Knogl

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Kingfish, Avocado, ravanelli e miso
Antipasti parisiva— 09.05.22 Antipasti parisiva— 09.05.22

Kingfish, Avocado, ravanelli e miso

Chef Peter Knogl

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Camoscio con frutti di bosco
Secondi piatti parisiva— 09.05.22 Secondi piatti parisiva— 09.05.22

Camoscio con frutti di bosco

Chef Franck Giovannini

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Shooting out of the ground
Secondi piatti parisiva— 09.05.22 Secondi piatti parisiva— 09.05.22

Shooting out of the ground

Chef Andreas Caminada

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